112-2【🌟 54屆全國技能競賽 🌟】

在此衷心感謝家長會和校長慷慨支援第54屆選手營養金及金鏟,這份支援讓選手們更有動力投入訓練,代表學校參與比賽。特別感謝校長對選手的鼓勵與提醒,讓他們牢記感恩之心,致力於取得最佳成績,為學校爭光。感激家長會和校長的支援與鼓勵!
同時,特別感謝指導老師及導師吳欣怡的陪伴和用心教導,以及王姿珺主任和英文老師何馥芳老師在英文書信和專業訓練上的協助。也感謝附中老師黃怡婷、洪瑜伶的指導。
感謝觀光三林柏馨學姐的耐心指導和陪伴,以及觀光一、觀光二、餐管二、烹調一的同學。特別提及黃立偉、林佩儒、蔡念家等同學及班級在過程中的陪練和支援。
感謝每一位成員的付出和努力,讓旅館接待選手共同迎向比賽的挑戰。再次感謝所有支持者和協助者的無私付出,讓我們能夠為學校奮力拼搏,繼續追尋成功之路!💕💕💕💕