112-2【✨歡迎巴澤爾職業中學✨】

🎉歡迎Lycée de Bazeilles來到了高餐大附中!這是一場文化交流的盛會,本次活動由禮賓接待社的成員們接待法國學生製作台灣的經典小吃鳳梨酥及鹹酥雞共同享受美食的樂趣,透過這種方式,彰顯出台灣人的熱情,更展現出了本校服務的品質!
除了美食之外,本次活動中,兩校師生也皆有準備表演,包括舞蹈💃🏻和音樂表演🎻,讓兩校師生沉浸於舞蹈的激情與音樂的活力中,分享著各國風俗民情,使得本次活動添上了個美好回憶!
🎊此外,也必須特別感謝🇫🇷禮賓接待社、各位師長以及餐管二和烹調一共襄盛舉這場國際交流!使得本次活動圓滿落幕。
本次活動高餐附中同學每位同學都精心準備了台灣小禮物🎁和台灣餅乾🍪,不但互相深入了解對方的文化,同學透過交流練習英文,完成一場全民外交🇫🇷🇹🇼
瀏覽數