112-2【54屆全國技能競賽】

觀光一李恩佑第五
觀光一李丞捷佳作
112級-觀光一李恩佑
當初懵懵懂懂參加旅館選手的篩選萬萬沒想到高一的我竟然有機會能夠代表學校參加比賽,在練習過程中非常的辛苦,最後兩週每天朝五晚九的在學校練習,但多虧有同班另外三位同學Vivian,Melody,Carl、學長姐和業師還有老師的陪伴讓我覺得我在練習的這條路上並不孤單。首先真的要非常的感謝老師願意栽培我,讓我能替自己的高中生涯增添光彩,這一路真的非常的辛苦,很高興能夠在這一段辛苦的路上能夠有姿珺老師、欣怡老師和柏馨學姐的教導與陪伴。我想今天能有這樣的成果,老師們絕對是最大的推手,在我們練習碰壁時給我們鼓勵,有老師們才能夠有我今天的成績,這次的第五名並非屬於我自己,而是所有老師學長姐跟我共同獲得的,感謝姿珺老師、欣怡老師願意教導我,讓我能夠有今天的榮耀,老師們跟學姐都辛苦了!!
112級-觀光一李丞捷
一開始以為旅館跟餐服差不多所以參加甄選,結果壓根不一樣。在過程中英文是很大的考驗,但也成功挺過來,考驗了自己英文能力,在接待還考驗自己要自然的與客人聊天,讓我自己突破自己成長許多,過程當中曾經有夠想放棄,但是堅持就會有價值,勇於挑戰自己。學會勝不驕敗不餒!謝謝Emily、欣怡老師、Cindy學姊用心指導💗💗
🥳🥳🥳🥳🥳💪
在此衷心感謝家長會和校長及實習處團隊慷慨支援選手營養金及金鏟。
同時,特別感謝指導老師及導師吳欣怡的陪伴和用心教導,以及王姿珺主任和英文老師何馥芳老師在英文書信和專業訓練上的協助。也感謝附中老師黃怡婷、洪瑜伶的指導。
感謝觀光三林柏馨學姐的耐心指導和陪伴,以及觀光一、觀光二、餐管二、烹調一的同學。特別提及黃立偉、林佩儒、蔡念家等同學及班級在過程中的陪練和支援。
感謝每一位成員的付出和努力,讓旅館接待選手共同迎向比賽的挑戰。再次感謝餐中團隊的支持唷💕💕💕💕