112-1【2023金爵獎-國際餐飲大賽】

🎊🎉🎉🍾️**恭喜2023金爵獎-國際餐飲大賽**🍾️🎉🎉🎊
在托盤比賽中,選手表現優異,獲得了傑出成績:
🌟 烹調ㄧ施姵安 - 佳作
🌟 烹調ㄧ黃述方 - 佳作
🌟 觀光二馮蔣侑倫 - 佳作
111級觀光二馮蔣侑倫
當向著自己的目標前進時,儘管有再多的障礙,那都不是阻擋你成功的藉口,唯有努力,才有收穫,勇敢向著自己的目標走下去。
112級烹調一黃述方
這次去比賽很開心吸收到了很多經驗,才知道自己的很多不足,比賽的時候很緊張全身都很僵硬,所以表現沒有很好,下次回學校繼續努力練習, 謝謝欣怡老師留下來陪我們練習,也謝謝這次的隊友們一起努力奮鬥,我們下次一起再努力。
112級施姵安
這次的比賽我獲益良多,其實一開始我以為我的成績可能會不太好,但居然有得獎,而且成績比我想得還理想。比賽時我真的超緊張的,但又有點激動,拼盡全力比完賽後心終於放下了那顆大石頭,雖然很可怕,但還希望以後可以參加更多比賽。
✨特別感謝指導老師吳欣怡和王姿珺的用心指導以
✨在此也要感謝學校家長會、實習處、以及班導師(雅婷、晏瑜、如昕)的大力支持!
✨特別感謝社團佳彥老師的指導與陪伴,讓我們的團隊更加凝聚且具有戰勝困難的決心。
✨感謝樹德科技大學-張怡真教授安排托盤競賽講師技術指導
恭喜大家,這是一個值得為之驕傲的成就!期待更多精彩的表現,也期許未來的比賽中能夠持續取得優異的佳績。加油!💪🏻🌟🌟 #金爵獎 #餐飲大賽 #優異成績