跳到主要內容區塊
 

 

111學年度直升入學備取錄取名單公告及報到注意事項

111學年度直升入學備取錄取名單公告及報到注意事項

※備取生報到:
1.正取生報到後如仍有餘額,依報到後之缺額於111年6月24日(星期五)中午12:00前在本校網站公告備取遞補名單。
2.報到地點:本校教務處註冊組。
3.報到時間:請於111年6月24日(星期五)中午12:00前持身分證件(身分證、學生證、健保卡均可)至本校辦理報到,逾期未到場者視同放棄本校備取資格。
4.備取作業以辦理一次為限。

※已報到學生聲明放棄錄取資格:
已向本校完成報到之學生,如欲報名參加本學年度之其他入學管道招生,應於111年6月24日(星期五)中午12:00前填具「放棄錄取資格聲明書」,由學生、家長親送至本校教務處註冊組辦理放棄錄取資格後,始得報名參加免試入學或其他入學管道,逾期放棄不予受理。未於期限內放棄者,不得再行報名110學年度之高中、高職、五專等其他入學管道。

※因應疫情注意事項:
欲辦理報到或聲明放棄學生若為:
1.尚未解除隔離之確診個案。
2.被中央流行疫情指揮中心列為「居家隔離」、「居家檢疫」或「自主防疫」者 (如
有變動另依指揮中心規定。)
可由學生、家長填具111學年度高雄區高級中等學校直升入學學生委託書後
(如附檔,或見111學年度高雄區高級中等學校直升入學簡章第21頁附件六)
由受委託人到校辦理。

※直升備取錄取名單公告:
餐飲管理科:備取錄取1名
畢業學校 學生姓名 錄取科別 錄取結果
高餐大附中國中部 蘇o璇 餐飲管理科 備取錄取
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼