跳到主要內容區塊
 

 

國立政治大學「111年度高級中等以下學校教師在職進修專長增能學分班」簡章

一、依教育部111年4月27日臺教師(三)字第1112601639D號函核定辦理本班。
二、教育部為依12年國教總綱明訂各領域課程設計應適切融入19項重要議題,以及其他涉重要政策之新興議題規劃增能學分班,補助本校教師研習中心辦理旨揭學分班,共有「新住民文化」、「多元文化教育」及「原住民教育」3班次。
三、旨揭學分班招生對象:
(一)高級中等以下學校及幼兒園合格在職專任教師。
(二)具高級中等以下學校及幼兒園合格教師證書,且聘期為三個月以上之在職代理、代課或兼任教師。
(三)於高級中等以下學校及幼兒園任教,且聘期為三個月以上,並符合就業服務法規定資格之該科外籍之在職教師。
(四)於高級中等以下學校及幼兒園任教,且聘期為三個月以上,並符合就業服務法規定資格之該科外籍之族語教學支援工作人員。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼